VTEM Banners

banner3
Oformlenie zakaza 300x197

Вход/Регистрация

Поступление труб на склад в декабре

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]
Поделиться новостью в соц. сетях:

поступление труб на складВо второй половине декабря 2017 года  склад ООО «Инвестмаш» пополнит свои запасы горячедеформированными и холоднодеформированными трубами. Ожидается поступление труб по ГОСТ 8732-78 в размерах от 57х8 до 245х32, а также по ГОСТ 8734-75 в размерах 32х6, 48х5,5 и 63,5х7,5. В наличии появятся бесшовные трубы по стали 20, 35, 40Х и 30ХГСА.

О наличии труб на складе в Днепре Вы можете узнать из прайса, который обновляется каждый день или по телефонам у наших менеджеров. Кроме горячедеформированных  и холодныодеформировананых бесшовных труб, у нас Вы также можете приобрести со склада бесшовную нержавеющую трубу по ГОСТ 9941-81 и ГОСТ 9940-81.